Angela Sophia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Perfekte Skitage im wunderschönen NATÜRLICH

Das Hotel ist ein modernes, schnörkelloses Haus, das den Charakter des Natürlichen in jeder Hinsicht erfüllt.Aufgrund der Lage oberhalb des Dorfes bietet es einen fantastischen Ausblick auf die Bergwelt.

• Das Zimmer war sehr liebevoll und zweckmäßig gestaltet, sehr sauber und von den bequemen Betten aus hatten wir einen traumhaften Blick auf die Berge.

• Ein überaus vielfältiges Angebot beim Frühstücksbüffet, was keine Wünsche offen lässt.

• Alle im Natürlich-Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie pflegen einen zuvorkommenden und persönlichen Kontakt.

• Gute Nähe zu den Skipisten und Gondeln.

• Sport

Eine sehr schöne Wellnessoase mit geräumigen Ruheräumen und herrlichem Ausblick. Hier findet man schnell Erholung nach dem Skilauf.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angela Sophia

Hallo Angela- Sophia! Auf diesem Wege möchten wir unsere DANK zum Ausdruck bringen. So viel Mühe habt Ihr in dieser 36 Sonnen Bewertung gesteckt. Ihr schenkt uns dadurch eine großartige Unterstützung in dieser besonderen Zeit. Vielen Dank für die lobenden Worte in allen Kategorien: -> für die Lage zum Skigebiet -> für die bequemen Zimmer mit tollem Blick -> für den hilfsbereiten Service -> für das vielfältige Frühstück -> für die Wellnessoase mit Bergblick -> für des Charakter des Hotel Natürlich hoffen wir auf einen weiteren Streich von Euch und wünschen Euch bis dahin beste Gesundheit. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Martin mit Familie und Mitarbeiter