Uwe (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Aufenthalt in Fiss

Das Hotel in Fiss hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir waren als Gruppe von vier Erwachsenen und einem Hund unterwegs und fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Der Inhaber ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, was uns besonders gut gefallen hat. Insgesamt ein wunderbares Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich mal wiederkommen.

• Unser Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet. Besonders praktisch für uns war, dass Hunde in speziell vorgesehenen Zimmern mit Holzboden untergebracht werden, während andere Zimmer mit Teppichboden ausgestattet sind. Die Betten waren äußerst bequem und sorgten für erholsamen Schlaf.

• Das Frühstück war hervorragend – eine große Auswahl, frisch und abwechslungsreich. Die Themenabende waren ein weiteres Highlight und haben uns kulinarisch verwöhnt. Die Bar des Hotels bietet eine beeindruckende Auswahl an Getränken und hat uns sehr gut gefallen.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Der Inhaber kümmert sich persönlich um die Gäste und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Fiss selbst ist ein wunderschöner und sehr gepflegter Ort, ideal für Erkundungen und Spaziergänge. Die Super Sommer Karte ist ein großer Pluspunkt, da sie kostenfreie Fahrten mit der Seilbahn ermöglicht. In der Nähe gibt es zwei Supermärkte, und auch weitere gute Restaurants sind fußläufig erreichbar.

Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich im Dachgeschoss mit atemberaubender Aussicht. Außerdem gibt es Tischtennis, Kicker und einen tollen Kinderspielplatz, der auch Familien glücklich macht. Für uns war dies der perfekte Mix aus Entspannung und Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe! Ein "perfekter Aufenthalt in Fiss"! Was sollen wir zu dieser außergewöhnlichen Bewertung Eures ersten Urlaubes bei uns nur schreiben??? Wir sind begeistert über die unzähligen Komplimente - verpackt in wunderbaren Zeilen, die diese Bewertung zu einem unvergesslichen Lesegenuss werden lassen. In jeder Kategorie habt Ihr Euch die Mühe gemacht Eure Erlebnisse zu beschreiben und mit allen Sonnen zu belohnen. Nach diesem Sommer werden auch die restlichen Zimmer mit Holzboden ausgestattet und somit erhalten unsere Zimmer eine natürliche Auffrischung! :-) Mehr als begeistert möchten wir noch unsere Dankbarkeit zum Ausdruck bringen. Ihr habt mir als Inhaber, meiner Frau als Chefin und unserem Team eine große Freude bereitet. Vielen Dank dafür - wir wissen es zu schätzen! Gerne begrüßen wir Euch wieder einmal im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Sonnige Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter