Das Hotel Natürlich ist von der Anreise bis zur Abreise ein mega tolles Hotel; Der Hotelinhaber, sowie das Personal sind äusserst freundlich; Top Service, top Frühstücksbüffet und sollte „DA“ noch was fehlen, würde man das bestimmt bekommen; Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, Auch der Wellnessbereich 👍🏻🤩 traumhaft; Wir haben direkt wieder für‘s nächste Jahr gebucht😃
Die Zimmer sind groß und durch die sehr großen Fenster sehr hell;
sehr großzügiges Frühstücksbuffet, Abend: eine schöne Speisekarte; sowie zusätzliche Themenabende;
Besser gehts nicht; 👍🏻🤩
Die Lage des Hotels perfekt; sehr ruhige Lage und ca. 100 Meter zum Skihang🤩👍🏻
- Sport
top Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani und Freunde! WoW - WoW! Was hatten wir für eine gesellige Zeit zusammen. Wir sind begeistert auf welche Weise Du unseren Einsatz schätzt und mit großartigen Worten mit vielen Gästen teilst. Dies ist eine grandiose und wichtige Unterstützung für uns und unser Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Die vielen wertschätzenden Aussagen für das Team, die Inhaber, das Frühstück, der Service und die Ausstattung schenken uns ein tolles Gefühl. Und dafür möchten wir uns von Herzen bedanken. DANKE! Der nächste Trip ist gebucht und bis wir uns wiedersehen wünschen wir Euch Gesundheit und Zufriedenheit. Liebe Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team