Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Reisen mit Hunden-im Natürlich ist man willkommen

Wir waren bereits zum 2. Mal im Natürlich (diesmal 10 Tage) und auch diesmal fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Da wir mit Hunden unterwegs sind, ist es schwierig ein Hotel zu finden, wo auch sowohl Zwei-, als auch Vierbeiner sich willkommen fühlen. Dies ist hier vom ersten Augenblick an der Fall. Im Erdgeschoß gibt es 3 "Hundezimmer", also 3 Gästezimmer mit kleinem Garten dabei, von denen man aus einen wunderbaren Blick auf die Berge Tirols hat. Das Praktische dabei ist, dass man in der nebenan liegenden Garage eine Hundeputzstation hat, wo man die Vierbeiner vor Betreten des Zimmers reinigen kann. Gleich hinter dem Hotel geht ein Waldweg ab, wo man seine kurzen Gassirunden machen kann. In Fiss findet man alle paar Meter eine Dogstation mit Säckchen für die Hinterlassenschaften der Hunde, damit fällt es leicht mit den Hunden nicht negativ aufzufallen-für Hundebesitzer SEHR positiv! Wir reisen immer im Juni (Vorsaison), was sehr angenehm ist, weil noch nicht soviele Reisende mit Kindern unterwegs sind. Wobei man sagen muss, dass man die Kinder im Hotel nicht hört, aber auf den Almen gibt es Kinderangebote, wo dann die Restaurants auch entsprechend laut sind.

• Wir bewohnten ein "Hundezimmer" im Erdgeschoß mit Blick auf die Berge. Das Zimmer ist ausreichend groß, hat einen Kühlschrank, was für uns wichtig ist (Hundefutter aufbewahren). Das Badezimmer ist groß und modern.

• Das Frühstück ist einfach himmlisch! Es gibt jeden Tag neue Smoothies und Shakes, sowie kleine Pizzaschnecken, Lauchstangerln usw. Dies haben wir noch in keinem Hotel so erlebt! Die Zimmer sind sehr sauber, so auch der Rest des Hotels.

• Martin und seine Crew ist stets gut gelaunt und hilfsbereit. Wir hatten im Vorjahr einige Anregungen, die auch umgesetzt wurden bis zu unserem diesjährigen Besuch-vorbildlich! Einzigartig sind die immer wieder neuen Kreationen der Betten- und Handtuchgestaltung der Zimmermädchen. Man freut sich immer schon auf den ersten Schritt ins Zimmer.

• Traumhafte Lage des Hotels am Berg, der Blick ist einfach einzigartig! Die Seilbahn ist 10 Gehminuten entfernt, der Wanderbus ebenso, mit dem man auch Serfaus erreichen kann. In Serfaus gibt es die einzigartige Dorfbahn (U Bahn) mit der man vom Parkplatz direkt zur Seilbahn kommt. Dies alles ist auch mit Hunden kein Problem. Diese fahren, wie man selbst auch, mit allen Seilbahnen, Dorfbahn und Wanderbus gratis. Einzigartig!!! Zum Einkaufen fährt man 5 Minuten ins Dorf, hier gibt es auch Hundefutter ;o)

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist von 16 bis 21 Uhr geöffnet, sehr sauber und für so ein kleines Hotel mit 3 vollwertigen Saunen (auch Dampfbad) überraschend vollständig. Die einzigartige Terrasse mit Blick auf die Berge ist Erholung pur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia und Wolfgang mit Maggie und Loonie! Für Eure tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Durch Eure Anregungen von letztem Jahr konnten wir auch unser Angebot verbessern. Danke Euch auch hierfür. Wir möchten Euch einen schönen sonnigen Sommer wünschen und wir freuen uns auf nächstes Jahr. Die Vorreservierung ist ja schon gemacht. Grüße aus Fiss, Martin und das fleißige Natürlich Team