RetSchi (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Winter
Rundum Wohlfühlen

Der Wellnessbereich ist unerwartet groß und hat genügend Liegen und auch Handtücher, Bademäntel (mit Unverwechselbarer-Kennzichnung- idividuelle Klammern), im Whirlpool ist der Pistenbulli auf Augenhöhe und der Ort unterhalb als schöne Kulisse. Saunen topp, Infrarot für 2 Personen. OSaft frisch pressen, super Auswahl an Obst und Kuchen, Kresse zum selbst schneiden. An der Bar tolle Cocktails ( Almöhi mit Zirbe... Schneegestöber... kann ich empfehlen-richtig gut). Komme gerne wieder! Mädels WE oder mit meiner Familie!

• Dusche mit gutem Wasserstrahl - auch für lange Haare, Fön mit genügend Watt, ausreichend Steckdosen, Musikanlage, Abstellplatz und Haken/ Kleiderbügel u. Schuh Abstellmöglichkeit, sauber und gemütlich, gedämmt daß man keine Nachbarn bemerkt.

• Wie bereits gesagt, gesundes, sehr großes Angebot mit frischen Produkten, OSaft Presse, Fische Obst Angebote (3erlei Melone, Ananas, Trauben, Obstspieße, Obstsalat....) Abends hatten wir nur von der kl. Speisekarte an der Bar gegessen- mein Natürlich Salat war spitze! Salatsoße extra, zum selbst dosieren...

• Einfach klasse! Fix, vorausschauend und passend, sehr freundlich und persönlich... Skipasservice, Tipps zum Ausgehen, Essen gehen, ... mit einem extra * für den Wohlfühlfaktor

• Skipiste zu Fuß keine 5min zu gehen. Aussicht vom Zimmer auf die Piste. Ruhige Lage am Ortsrand. Fiss ist ein schöner Ort, einige alte Gebäude mit Charme, Brunnen, schöne Spielplätze, hat. Ein paar Geschäfte für das Nötigeste.

• Sport

Lieblingsskigebiet! Wegen der schönen Masner Seite und deren Aussichten! Wegen der schwarzen Pisten und den tollen Hütten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:RetSchi

Hallo Retschi! Herzlichen Dank für diese großartige - ausführliche Bewertung für Euren Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Ihr habt Euch sehr viel Zeit genommen um Eure Erlebnisse zu teilen. Wir wissen diese Mühe sicher zu schätzen und bedanken uns von ganzem Herzen für die Mühe. Es ist sehr schön zu lesen wie Ihr alle kategorien in der Bewertung beschreibt. Viel Lobund motivierenden Zeilen. Einfach klasse - rundum wohl fühlen in Eurem Lieblingsskigebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Auf ein "WiederKommen" freuen wir uns jetzt schon. Bis bald....... Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter