Das beste Hotel das wir bis anhin hatten.Man spürt wie es vom ganzen Team mit viel Liebe und Freude geführt wird. Das Frühstücksbuffet überbietet alles. Auch die Themenabende mit dem super Salatbuffet,den feinen Menues und die leckeren Desserts sind einfach nur genial. Und dann noch die Hotelbar, auch da wird man von Martin verwöhnt.Er nimmt sich für jeden gast Zeit für ein gutes Gespräch und an Humor fehlt es nie. Die Zimmer und der Wellnessbereich einfach der Hammer.Wunderschön heimelig,sauber,hell was will man noch mehr. Skilfte auch in Kürze erreichbar und Schnee und Pisten perfekt. Wir danken Martin seiner Frau und dem ganzen Team für die Leistung die sie jeden Tag für die Gäste leisten und wünschen euch alles Gute ,bleibt gesund und bis zum nächsten mal. wir freuen uns jetzt schon. Rita und Gregor mit den Jungs plus Angang
Super gute Betten. Auch Kissen gut.
Alles perfekt. Würde 10 Sterne geben
Erfüllten alle Wünsche
- Sport
Sauber,hell ruhig, tolle Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rita |
Hallo Rita und Gregor mit Familie! Das geniale Team des Hotels mit dem genialen Chef :-) sind begeistert von dieser fantastischen Bewertung die Ihr hier auf Holidaycheck geschrieben habt. Ein wahre Flut an lobenden Worte für die Natürlichs und die Region Serfaus-Fiss-Ladis. Es ist wunderbar zu lesen wie Ihr Euren Urlaub genossen habt und wir ein kleiner Teil davon sein durften. Es war eine super gesellige Zeit mit Euch. Für das nächstes Jahr ist schon ein weiterer Urlaub vorgemerkt. Wir freuen uns jetzt schon auf eine erneute Zeit mit Euch. Aber zunächst vielen Dank für diese tolle Bewertung und die damit erhalten großartige Unterstützung von Euch. Sonnige Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol