- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Das Zimmer im EG war etwas kühl. Wir konnten leider nicht im Hause essen - Vorsaison. Schöner Wellnessbereich Skikeller top
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Peter! Wir bedanken uns für die Bewertung und für die Mühe diese zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter überzeugen konnte. Ebenso unser Wellnessbereich am Dach des Hotels und unser Skikeller. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht auf Ihr kühles Zimmer hingewiesen. Mit ein paar kleinen Handgriffen hätten wir die Heizung in Ihrem Zimmer auf Ihre Wunschtemperatur einstellen können. Wie Sie schon vorab von uns informiert wurden, (Website, Angebot) ist unser Haus ein Hotel Garni. Die Abendessen (Themenabende Italienischer Abend und Schnitzelabend) haben auch stattgefunden, ebenso war die kleine Karte an der Bar stets verfügbar. Nicht ganz nachvollziehen können wir, warum die Anzahl der Sterne nicht berechtigt sind. Laut Ihrer Bewertung waren Sie doch zufrieden mit Ihrem Urlaub im Natürlich. Vielleicht haben wir bei einem weiteren Aufenthalt die Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen!! Weihnachtliche Grüße aus Fiss, Martin