Familiär geführtes Hotel mit einem besonderen Ambiente. Hier legen die Inhaber erfolgreich großen Wert darauf, dass man sich sehr wohl fühlt und willkommen ist. Dieses Wohlfühlerlebnis findet man heute sehr sehr selten und ist hier wie selbstverständlich umgesetzt. Ein riesen Lob ans Team!!!
Tolles Raumkonzept mit traumhafter Aussicht.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht und waren von den drei Themenabenden zum Abendessen überrascht und schwer begeistert. Besonders das Salatbuffet verdient einen Extra-Stern. Abwechsungsreich und mit beonderen Leckereien bestückt.
Einfach gut!
Leider steht das Schlosshotel im Weg zur Piste, aber der Weg drumherum ist auch nach einem Skitag noch locker drin. :-) Abends zum Essen und Feiern ist alles zu Fuss erreichbar.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Skifans |
Hallo Skifans! Auf diesem Wege herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung mit viel Lob für unser Team. Ja das Schlosshotel war leider schon vor uns da und deshalb müssen wir auch die 150 Meter zu Piste laufen. Aber wie gesagt, es ist locker zu schaffen und dafür geniesen unsere Gäste von einem tollen Ausblick in die Natur. :-) Mit Freunde haben wir auch Eure Begeisterung für die Themenabende gelesen. Jedoch ganz besonders hat uns das Lob für unser persönliches Engagement begeistert. Das motiviert ungemein. :-) Gerne werden wir Euch wieder WILLKOMMEn heißen. Bis bald - wir senden sonnigen Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis. Martin mit Familie und Mitarbeiter P:S:Falls Ihr diese Zeilen liest, dann gebt mir bitte Bescheid, damit wir uns noch persönlich bedanken können. Denn den Namen Skifans können wir leider niemanden zu ordnen! Danke für die Mühe!