super Hotel, es wird mit vielen natürlichen Materialiengestaltet, große und sehr gut ausgestattete Zimmer, abwechslungsreiches und frisches Frühstück, ausgezeichneter Erholungsfaktor, freundliche Gastgeber, die sich persönlich um die Belange der Gäste kümmern, sehr sauber, einfach nur TOP
sehr schön groß, top Ausstattung, gute Zimmergestaltung, großer Balkon, Betten top,
super Frühstück, frische und regionale Produkte, abwechslungsreich,
alles super und sehr freundlich
am Rand des Ortes, dadurch angenehm ruhig, zu allen Bergbahnen kurze Wege, sehr schönes Wandergebiet mit vielen Ausflugszielen, für Familien, Paare und ältere Reisende sehr geeignet
toller Wellnessbereich, mit Dachterasse, Super Sommer Card
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gudrun! Auf diesem Wege und natürlich auch noch mit einer persönlichen Mail möchten wir uns bei Euch zum einen für diese herausragende Bewertung und zum anderen für eine sehr angenehme Woche bedanken. Dass Ihr von einem ausgezeichneten Erholungsfaktor schreibt, das Frühstück und die Gastgeber lobt, haben wir natürlich sehr gerne gelesen. Es ist sehr motivierend für uns, wenn wir es geschafft haben unseren Gästen eine tolle Zeit zu bereiten und wenn dies auf Holidaycheck geteilt wird. Wir danken Euch für die Mühe und freuen uns auf ein Wiedersehen in Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol. Fam. Rietzler und das Hotelteam