Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patricia & Florian (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für den Skiurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel der Extraklasse, Super Frühstücks-Buffet, Freundliches Personal egal ob Servicekraft, Zimmermädchen und natürlich Martin! Wir waren jetzt schon das zweite mal im Natürlich und werden wieder kommen! Es passt einfach alles! Super Frühstücks- Buffet, Geniale Themenabende (Schnitzel,Steak,Wok) wobei wir den Wok Abend nicht beurteilen können. Begeistert sind wir immer noch vom Steakabend! All you can eat Liebhaber kommen hier besonders auf ihre Kosten ;) Das Gesamtkonzept zieht sich durch das ganze Hotel! Sehr stylisch. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Wasserdruck der Duschen ist perfekt! Besonders wollen wir das Granderwasser loben! Selbst beim trinken hat man nicht das Gefühl, es handelt sich um herkömmliches Leitungswasser. Wir hatten einen super Aufenthalt und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Einzigartiges Frühstücksbuffet! Super Themenabende! Besonders der Grillabend

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Skilift befindet sich in ca 150 Meter Entfernung! Shuttle-Service wäre hier gut.

• Freizeitangebot

• Sport

Saunabereich ist wirklich super! Große Saunalandschaft! Besonders angenehm ist die Dachterasse mit dem Blick über Fiss!

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patricia & Florian

Hallo Patricia und Florian! Ja es war der zweite Aufenthalt in diesem Winter. :-) Hiermit möchten wir uns bei Euch für diese außergewöhnliche Bewertung bedanken und freuen uns über einen erfolgreichen Urlaub von Euch in Serfaus-Fiss-Ladis. Für die vielen Komplimenten (das Team, der Chef, die Themenabende, das Frühstück und die Zimmer) bedanken wir uns bei Euch und leiten diese Motivation gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Euren dritten Aufenthalt und wünschen Patricia noch gute Besserung bezüglich der Erkältung! :-( Bis bald - NATÜRliche Grüße aus Fiss - Fam. Rietzler und das engagierte Hotel-Team