Eine atemberaubende Lage, sehr guter Service und ein sehr sauberes Hotel, in dem man sich pudelwohl fühlt. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, groß und sehr sauber. Angenehmes Raumklima durch Zirbenholz, man schläft wie auf Wolken.
Ein sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Super Service, man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Der Hotelchef ist immer präsent und super freundlichen. 👍
Sehr gute und ruhige Lage, wunderbarer Ausblick auf die Berge, einfach nur atemberaubend schön.
Kurz und knapp, Freizeitangebote gibt es wie Sand am Meer, da kommt jeder ob groß oder klein, auf seine Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gitte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Gitte! Der immer präsente und freundliche Chef bedankt sich auf diesem Wege für die herausragende Bewertung mit herausragendem Sonnenschein in jeder Kategorie. Natürlich braucht jeder Chef ein motiviertes Team und eine fleißige Frau im Hintergrund. Gottseidank kann ich mich auf diesen einzigartigen Hintergrund verlassen. Gerne gebe ich die Komplimente für das Frühstück, die Sauberkeit und den super Service an unser Team weiter. Bis bald auf ein erneutes "pudelwohlfühlen" im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Grüße aus Fiss - Fam. Rietzler und die Natürlich´s!