Hotel in einem top Zustand, super freundlicher Empfang und leckerem Frühstück. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und bequemen Betten.
Sehr schöne große Juniorsuite mit tollem Blick und bequemen Betten.
Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und die Brötchenauswahl war sehr umfangreich. Die Hotelbar hatte ebenfalls eine große Auswahl.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
Etwas außerhalb am oberen Ortsrand gelegen. Die Seilbahnen sind schnell zu Fuß erreichbar.
Sehr schöner kleiner Wellnessbereich (2 Saunen und 1 Dampfsauna) mit schönem Ausblick auf die Berge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Natascha! Hiermit sprechen wir unseren Dank für diese tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe aus. Schön, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt Eure Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Über folgende Komplimente haben wir uns sehr gefreut: 1. Zimmer - schön, groß, bequem - toller Blick 2. Service - freundlich und hilfsbereit 3. Gastronomie - Qualität und Auswahl 4. Top-Zustand - freundlicher Empfang Natürlich hoffen wir auf ein Wiedersehen in Natürlich. Hotel in Fiss, Tirol. Bis bald - sommerlich-herbstliche Grüße senden Euch Martin mit Familie und unser fleißiges Team