familiär geführtes Hotel in sehr schöner Lage in der Nähe der wunderbaren Skipisten von Fiss tolle Gastgeber ideal für Familien geeignet
Das Zimmer verfügt über einen Balkon mit Sonnenstühlen, sehr bequeme Betten, einen Kühlschrank, Tresor und Wasserkocher.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die angebotenen Getränke sind hervorragend.
Die Hotelinhaber sind sehr herzlich und zuvorkommend und nahezu immer ansprechbar. Auch das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich.
Das Skigebiet ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Ende einer Straße, daher ohne Durchgangsverkehr.
- Sport
Perfekte Lage für einen 1a-Skiurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brit |
Hallo Brit und Familie! Euer erster Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol - und gleich dürfen wir uns über eine super Bewertung freuen. Das Lob für die Gastgeber und unsere Mitarbeiter heben das Motivationsniveau deutlich über 100%. :-) :-) Natürlich sind auch die vielen lobenden Worte wie Balsam für die Seele! Herzlichen Dank für den wunderbaren Rückblick Eurer Erlebnisse in Serfaus-Fiss-Ladis. Wir hoffen natürlich auf einen zweiten Streich. :-) Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter