Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit hervorragend Service

Tolles Hotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind ruhig gelegen, bieten eine Menge Komfort sowie eine wunderschöne Aussicht. Der freundliche Service sowie das Frühstücksangebot sind hervorragend. Sämtliche Locations wie Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bergbahnen etc. sind fußläufig erreichbar. Das eigene Fahrzeug kann sicher und trocken in der Garage abgestellt werden. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich. Verschiedene Saunen laden zur Entspannung ein. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel! Ihr habt zum ersten Mal bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol einen Sommer-Urlaub verbracht. Nun dürfen wir uns schon über eine fantastische Bewertung von Euch freuen. Super viele Sonnen und super viel Lob für das Natürlich Team. Lage, Zimmer, Frühstück, Service sowie Wellness - alles auf 6 Sonnen-Niveau für Euch. Das begeistert uns enorm und darum senden wir Euch auch ein großes Dankeschön für diese wunderbare Geste. DANKE. Gerne wieder - auch von unserer Seite! Liebe Grüße senden Euch - Martin mit Familie und Mitarbeiter