Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, zuvorkommende Leute- gerne wieder

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen - Seilbahnen in der Nähe, Zimmer sind sehr durchdacht eingerichtet (Steckdosen, Ablageflächen), genialer Ausblick auf die Berge aus dem Bett beim Aufwachen, genügend Parkplätze und Bike-Garage, großzügiger Saunabereich, tolles Frühstücksbüffet- für jeden etwas dabei, Themenabende als Abendessen waren auch super, tolle Gastgeber und super-freundliches und zuvorkommendes Personal - kurzum: ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

• Großzügiges Zimmer mit Doppelbett mit Blick auf die Berge, außerdem Couch und Beistelltisch sowie Schreibtisch mit Hocker, großer Kleiderschrank, Bad mit Dusche - ebenfalls großzügiger Raum, Balkon mit Kleiderhaken (in unserem Fall fürs Trocknen der Regencapes) und Sitzgelegenheiten

• Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt Abendessen zum Themenabend - sehr lecker Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen topp

• Sehr zuvorkommendes Personal und Gastgeber

• Alle Seilbahnen sind schnell zu erreichen, ebenso die Wanderwege.

Großzügiger Saunabereich mit Terrasse und Whirlpool

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Evelyn

Hallo Evelyn! Wunderbarer Sonnenschein in Eurer Bewertung für Euren ersten Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Welch große Mühe habt Ihr Euch gemacht um unsere Arbeit so grandios wertzuschätzen. Super vielen Dank sagen wir. Viele lobende Zeilen für unser Team und deren TUN!! Das begeistert und sehr! :-) Natürlich hoffen wir auf ein Wiedersehen und wünschen einen bunten Herbst. Grüße - Martin mit Familie und Mitarbeiter