Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles modernes Hotel mit Ausblick und top Crew

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit schönem Ausblick über Fiss. Modern und harmonisch eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit.

• Wir haben prima in den modern eingerichteten Zimmern geschlafen. Balkon, Sitzecke mit TV, tolles Bad, Fön, sehr bequemes Bett… alles top.

• Gut
  • An 3 Abenden gibt es Themenabende. Schnitzel, Pasta und Grillabend. An den anderen Abenden steht die kleine Karte zur Verfügung.

• Immer sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit!

• Das Hotel ist super gelegen. Ruhige Lage mit fantastischen Ausblick über Fiss. Supermarkt und Liftstationen sind fussläufig gut erreichbar. In den Bergen die zu Fuß oder mit den Gondeln bequem zu „bezwingen“ sind, gibt es sehr viele tolle Spielplätze, Seen mit Aktivitäten und andere Stationen für die Kids, sodass auch die Kleinen gut zu Wanderungen zu motivieren sind.

Biken, baden, schwimmen, wandern und im Winter Ski. Alles super!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tina

Hallo Tina und Familie! Auf diesem Wege möchten wir uns für die sonnig-tolle Bewertung bei Euch bedanken. Viel Lob für unser Team - welches wir natürlich mit großer Freude gelesen haben. "TOLLES MODERNES HOTEL MIT AUSBLICK UND TOP CREW" --> eine wunderbare Einleitung in Eure großartige Bewertung. Vielen herzlichen DANK für Eure Mühen. Wir Grüßen aus Serfaus-Fiss-Ladis - Martin mit Familie und Mitarbeiter Hotel Natürlich in Fiss, Tirol