Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top geführtes Hotel, mit Liebe zum Detail.

Das Hotel macht bei der Ankunft von außen schon einen sehr guten Eindruck. Es sieht sehr gepflegt aus, und hat eine unheimlich schöne und ruhige Lage. Beim Einchecken wurden wir vom Besitzer sehr herzlich und freundlich empfangen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl in dem Hotel.

• Wir hatten eine Junior Suite " Schlaf Gut " mit garantiert bestem Ausblick für 3 Personen für gebucht. Wir waren 2 Erw. und 1 Kind. Das Kind war auf der Schlafcouch untergebracht die groß und gemütlich war. Das Elternbett stand Richtung Fensterfront, wodurch man einen Traumhaften Ausblick hatte. Das Zimmer war sehr ruhig, die einzigsten Geräusche die man wahrnahm waren am Morgen das Pfeifen der Vögel, und am frühen Abend die Kindergeräusche vom liebevoll eingerichteten Spielplatz. Da wurde darauf geachtet das am Morgen nicht vor 8h30 gespielt wird, und am Abend um 21h Ruhe einkehrt. Das Zimmer war ausgestattet mit einem sehr schönen Bad, in dem man alles vorfand was man braucht, wie zb. Haar Fön, Duschseife, Seife am Waschbecken, Schminkspiegel, eine geräumige Dusche, Handtüchern, Handtuchtrockner. Im Zimmer selbst war ein Flachbild Fernseher, eine Musikanlage, ein Wasserkocher, verschiedene Teesorten, Tassen , Kühlschrank, ein geräumiger Schrank, ein Schreibtisch mit Hocker, Telefon, und eine schöner Balkon mit 2 bequemen Stühlen, und einem Sonnenschirm. Das Bett war ausgestattet mit Tempur Mattratzen und Kopfkissen, die für einen erholsamen Schlaf sorgten.

• Das Frühstück sucht seines gleichen. Es war einfach Traumhaft gut. Es wurde sehr appetitlich angerichtet, und man konnte sich nur schwer entscheiden was man zuerst Essen möchte. Die große Auswahl an frischen Brötchen ( auch mehrere Sorten Vollkorn ) und Brot, waren so vielfältig das es jeden morgen eine Herausforderung war, sich für etwas zu Entscheiden. Danach ging es weiter mit 2 Sorten Rühreier, mit Speck, mit abgekochten Eiern, Gemüse ( Paprika, Salatgurke, Radieschen, Mozzarella mit Tomaten und Rucola usw. ) Dann waren mehrere Sorten Wurst, Schinken, Käse ( auch Hartkäse, Camembert usw.) verfügbar. Außerdem gab es mehrere Obstsorten wie zb. Ananas, Nektarine, Äpfel, Bananen, Melone, Honigmelone usw. Des weiteren konnte man sich jeden morgen einen frisch gemachten Orangensaft selbst herstellen. Natürlich gab es auch verschiedene Sorten Joghurt, mehrere Sorten Müsli, Haferflocken, getrocknete Früchte, Obstsalat aus frischer eigenen Herstellung. Für die jenigen die gerne morgens schon etwas süßes möchten, gab es selbstgebacken Kuchen, Croissants, kleine Häppchen usw. Man konnte sich den Kaffee oder was man mag, an der Kaffeemaschine selbst zubereiten. Auch waren mehrere Sorten an Tee verfügbar. Bestimmt habe ich noch einige Sachen vergessen, es war einfach unglaublich. Das ganze war auch mit viel Liebe angerichtet, und auch dekoriert. Außerdem wurde darauf geachtet, hochwertige Lebensmittel zu verarbeiten, die fast alle aus heimischer Herkunft stammen. Bis zb. auf Ananas oder Bananen, was aber auch logisch ist. Am Abend gab es in der Woche 3 Themenabende, wie Mo. Schnitzelabend, Mitt. Pasta Abend, und Fr. Grillabend. Zu den Themenabenden musste man sich am jeweiligen Tag morgens anmelden. An den Themenabenden gab es als Vorspeise ein großes Salat Buffet, mit verschieden Dressings, an dem man sich auch mehrmals bedienen durfte. Als Nachspeise eine oder mehrere Süßspeisen, wie zb. Tiramisu am Pasta Abend. Wenn man an einem Themenabend nicht teilnehmen möchte, gibt es noch ein kleine Karte für Pizzas, und Flammkuchen, die auch zu Empfehlen sind. An den anderen Abenden ist die Auswahl an Essen etwas größer, da stehen noch mehrere Sorten an großen Salattellern, und mehrere leckere Suppen zur Verfügung. Ich kann alles uneingeschränkt nur Empfehlen. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm, es waren Familien, Paare, und auch Singles vor Ort, und trotzdem ging es sehr ruhig beim Essen zu. Vor dem Speiseraum ist ein wunderschöner Spielplatz angelegt, an dem sich die Kids beschäftigen konnten. Außerdem konnte man auch auf der Terrasse vorm Speisesaal Essen. Das gute daran ist auch man hat vom Speisesaal und der Terrasse immer die Kinder im Blick.

• Bei Fragen konnte man sich zu jeder Zeit an den Besitzer ( Martin ) wenden, der sich sofort der Sache annahm. Selbst das Personal war immer hilfsbereit und gut gelaunt, so das Wünsche und Beschwerden erst gar nicht aufkamen.

• Die Fahrt zum Hotel ist natürlich abhängig von wo man startet. Wir hatten 413 Km mit dem PKW zu fahren, und es war auch kein Problem vor Ort das Hotel zu finden. Ausflugsziele gibt es, gerade für Familien sehr viele. Man kann 1-2 Wochen vor Ort verbringen, ohne das es einem Langweilig wird. Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten von 3 Seilbahnen entfernt, die einem kostenlos mit der Sommercard, die man beim Einchecken im Hotel ausgehändigt bekommt, in die Bergwelt befördert. Man kann ohne PKW nach Serfaus- Fiss - Ladis kommen. Wenn man möchte kann man auch den Wanderbus benutzen, der auch kostenlos mit der Sommercard benutzt werden kann. Das Hotel liegt einzig artig ruhig, und man hat einen wunderschönen Ausblick, auf die Berge, ins Tal, oder in den Wald.

Im Hotel selbst ist eine sehr schöne Saunalandschaft untergebracht, die sich an höchster stelle des Hotels befindet, von der man auch eine Grandiose Aussicht hat. Mit der Sommercard hat man unheimlich viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, egal ob als Familie, Paar, oder als Single. Wenn man nicht gerade eine Woche Regenwetter am Stück hat, wird es einem mit Sicherheit nicht Langweilig. Es gibt mehrere Themenwege, Kinderspielplätze auf den Bergen, Bergseen zum Baden usw. Selbst bei Regen gibt es in Serfaus eine Indoor Spielhalle, sowie in Fiss eine sehr schöne Minigolfanlage, die sich an der Seilbahnstation befindet, und auch im Trocken ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer! ... hmmm, ja da fehlen sogar mir die Worte - das mag schon was heißen! ;-) Zuerst bedanke ich mich im Namen meiner kompletten Mannschaft für diese herausragende - sensationelle Bewertung. Nicht nur dass Ihr alle möglichen Sonnen in jeder Kategorie strahlen lasst, sondern dass Ihr auch Euren Urlaub im Hotel Natürlich so umfangreich mit schönen Worten beschreibt. Das große Lob für das Frühstücksteam und natürlich auch das der Küche geben wir stolz weiter. Wir wissen dies zu schätzen, dass Ihr Euch den Zeitaufwand auf Euch genommen habt um uns mit Eurer Bewertung auf einzigartige Weise zu unterstützen! Nun wünschen wir noch einen schönen Sommer und hoffen auf ein Wiedersehen in naher Zukunft. Sommerliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Martin mit Familie und das engagierte Team des Hotels