Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Astrid (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit Rund-um-Glücklich-Garantie

Ein wirklich tolles Hotel! Rundum perfekter Service, wunderschöne moderne und elegante Zimmer, alles höchst gepflegt und toll gestaltet. Das Team ist stets zuvorkommend, die Versorgung lässt keinerlei Wünsche übrig!

• Die Betten in den Komfortzimmern sind ein wahrer Traum! Morgens hatten wir den direkten Blick auf die Berge, es gab einen tollen Balkon, eine Couch, einen Fernseher, WLAN und ein top ausgestattetes Bad.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen- es gibt frischen Orangensaft, Müsli, Obst, Eier in allen Varianten, eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen, alle erdenklichen Kaffeespezialitäten, was für den süßen und den deftigen Hunger! Auch der Grillabend war super lecker! Es gab sogar glutenfreie Brötchen, die verdammt lecker waren und ich habe mein Reisbrot vollkommen umsonst eingepackt.

• Der Service ist ein Traum gewesen. Egal ob beim Frühstück, beim Abendessen oder abends in der Bar-wir wurden rundum glücklich gemacht und top versorgt!

• Das Hotel Natürlich ist wunderschön gelegen am Hang in Fiss. Wer gerne wandern, biken oder Skifahren möchte, ist unweit der Lifte und in Mitten einer riesigen Auswahl an Freizeitmöglichkeiten.

Wir waren zum Biken dort, was ein absoluter Traum war. Man rollt vom Hotel runter in den Park und kann nach Feierabend einfach weiter zum Hotel rollern ohne bergauf fahren zu müssen. Aber es gibt auch vielseitigste MTB Tourenmöglichkeiten. Insgesamt gibt es in der Umgebung zahlreiche Sport- und natürlich Wandermöglichkeiten. Und wenn man einfach mal nur entspannen möchte, kann man die Saunen im Wellnessbereich im Hotel Natürlich nutzen und auf der Dachterrasse mit Blick auf die Bergkette die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid! Wow - da verschlägt es mir doch glatt die Sprache oder das geschriebene Wort! :-) Super vielen Dank für diese außergewöhnlichen Rückblick Eures ersten Urlaubes bei uns im Hotel Natürlich. Strahlender Sonnenschein in allen Kategorien lassen unsere Herzen höher schlagen und begeistern das gesamte Team. Es ist unbeschreiblich schön zu lesen, dass Ihr einen tollen Aufenthalt hattet. Natürlich schenkt Ihr uns mit dieser Bewertung eine großartige Unterstützung und dies wissen wir zu schätzen. ;-) Liebe Grüße aus dem Hotel Natürlich in Fiss, Tirol senden Euch Fam. Rietzler und das Team des Hotels!