Wunderbares, neu gebautes Hotel mit gelungener Mischung aus Modernität und Naturverbundenheit. Professionell geführt mit familiärer Atmosphäre und ungezwungenem Miteinander.
Das von uns belegt Zimmer war hervorragend. Die Ausstattung (Möbel, Badarmaturen, etc.) waren von einwandfreier Qualität. Das Zimmer war top geputzt, es fand sich kein Grund zur Beanstandung. Die Betten waren wunderbar bequem (so gut geschlafen habe ich bisher noch in keinem Hotel). Und wir hatten eine wundervolle Aussicht auf die umliegenden Berge.
Das Frühstücksbuffett war traumhaft und lies keine Wünsche offen. Die Saftpresse oder die Bienenwabe waren für mich besondere Highlights. Ob süß oder herzhaft, Vollkorn oder Weißmehl, das Angebot deckt alle Geschmäcker ab.
Sehr guter Service mit immer freundlichen Mitarbeitern. Die Mitarbeiter im Gastrobereich waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren bestens hergerichtet. Wir hatten täglich ein neues Handtuchtier auf unserem Bett, was uns und unseren Sohn sehr gefreut hat.
Das Hotel ist am Ortsrand von Fiss gelegen und befindet sich in höherer Lage als der Dorfkern. Wenn man abends im Dorf zum Essen geht, hat man am Rückweg einen kleinen Anstieg, auf dem man die angefutterten Kalorien gleuch wieder gut los wird.
Fitness- oder Poolanlagen gibt es nicht. Der Wellnessbereich im Obergeschoss mit der großen Sonnenterrasse ist bestens gepflegt und verfügt über zwei Saunen, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine sowie über großzügige Ruheräume. Besonders schön für kleinere Kinder ist das Spielzimmer im Untergeschoss und der Spielplatz im Garten mit vielerlei Fahrzeugen, großem Kletterturm mit Rutsche, Slackline etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubsi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Hubsi mit Familie! Bevor wir uns auf diesem Wege bedanken konnten, mussten wir doch ordentlich nachdenken und suchen zu wem der Namen "Hubsi" gehört! Es hat doch etwas gebraucht bis wir darauf gekommen sind, dass Hubsi der Spielpuppe Eures Sohnes ist. Auf jeden Fall vielen herzlichen Dank für diese sonnige Bewertung Eures 1. Urlaubes im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Die vielen lobenden Worte zu den Zimmer, Betten, Aussichten, den Service, das Essen, die Atmosphäre und die professionelle Führung haben uns ebenso begeistert wie die Aussage über den kleinen Kalorien-fressenden Anstieg zu Hotel. :-) Natürlich hoffen wir auf ein Wiedersehen mit Hubsi und seiner Familie! Bis bald... Herbstliche Grüße aus Fiss! Martin mit Familie und Mitarbeiter P.S. Natürlich hoffen wir, dass Hubsi zu Hause weniger Bier trinkt! :-)