Ein super schönes, modern eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Martin und sein gesamtes Team lassen wirklich keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von A bis Z total begeistert. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Modern eingerichtet und genügend Platz.
Das Frühstück war wirklich super. Eine super Auswahl und alles immer frisch. Vom frischgepressten O-Saft, über frisches Obst bis hin zu täglich wechselnden Smoothies ließ das Frühstück für uns keine Wünsche offen. Alle Gerichte der kleine Karte am Abend waren super lecker und immer frisch zubereitet.
Alle super nett, immer freundlich, immer gut gelaunt und sehr aufmerksam!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Fiss. Daher ist ein erholsamer Schlaf garantiert, da es absolut ruhig liegt. Zum nächsten Skilift (Schlepplift) sind es nur wenige Gehminuten. Man hat aber wohl die Möglichkeit seine Ski direkt hinter dem Hotel anzuziehen, um zur Waldbahn (Kabinenbahn) zu gelangen. (Haben wir allerdings nie genutzt, da die Skischule nur über den Fußweg zu erreichen war.) Der Rückweg kann allerdings (mit Skischuhen und Ski) etwas anstrengend sein, da man einen leichten Anstiegt zum Hotel bewältigen muss. Ist aber durchaus machbar.
- Sport
Unsere Kinder haben einen schönen Urlaub im Spielzimmer verbracht. Dort gibt es eine Tischtennisplatte, einen Kickertisch und eine Playstation.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | David |
Hallo David mit Familie! Gleich beim ersten Urlaub im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol von A bis Z begeistert. Das begeistert uns natürlich auch enorm. Es war ein super gesellige Woche mit Euch 4en. Schön zu lesen, dass Ihr Euch wie zu Hause gefühlt und unsere Essensangebot genossen habt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr - wenn Ihr wieder in Euer NEUES 2. zu Hause einziehen werdet. :-) Bis bald ----- lasst es Euch gut gehen.. Sonnige Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter