Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub in einem besonderen Hotel!

Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet allen Komfort, den man zum entspannen benötigt. Das Konzept „natürlich“ zieht sich durch viele Details: Ausstattung mit regionalen, natürlichen Materialien, Strom aus Tiroler Sonne und einer fantastischen Gastgeberfamilie.

• Moderne, grosszügig geschnittene Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf die Berge, den man insbesondere nach einer erholsamen Nacht in den bequemen Betten genießen kann.

• Das umfangreiche Frühstucksbuffet ist der ideale Start in einen aktiven Tag. Hier findet sicherlich jeder etwas. Ein Restaurant gibt es als solches nicht. Allerdings gibt es eine kleine Karte mit leckeren Salaten, Flammkuchen und weiteren einfachen Gerichten die man mit herrlichem Ausblick auf der großen Terrasse genießen kann. Außerdem gibt es mehrmals in der Woche Themen-Abende (z.B. Pasta, Grill-Abend,…) die man buchen kann. Fazit: unkompliziert, lecker und super Preis-Leistungsverhältnis!!!

• Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend. Der herzliche Umgang mit den Gästen hat uns sehr beeindruckt und liegt deutlich über dem Durchschnitt!

• Das Hotel liegt relativ weit oben im Dorf, dadurch ruhig mit einem fantastischen Ausblick. Der Weg zur Gondel ist aber trotzdem sehr gut und schnell erreichbar. Die Almhütten, Wanderwege und Spielplätze in der Gegend sind sehr gut vernetzt, sodass es eigentlich nicht nötig ist, den Ort zu verlassen. Sobald mit mit einer Gondel Richtung Berg fährt stehen unendlich viele Moglichkeiten offen den Tag zu verbringen.

Es gibt einen Wellness-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Neben der Terrasse ist eine kleine Wiese auf der die Kinder Fußball spielen können. Außerdem ist die ein kleiner Spielplatz mit einen tollen Klettergerüst. Die Eltern können entspannt auf der Terrasse sitzen und ist immer in der Nähe der Kinder und haben diese im Blick.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christian

Hallo Christian mit Familie! Gleich die Überschrift Eurer Bewertung hat uns enorm begeisert. Strahlender Sonnenschein in diesem ausführlichen und großartigen Rückblick. Dass unser Hotel Natürlich in Fiss, Tirol einen kleinen Teil zu einem unvergeßlichen Urlaub beitragen durfte freut uns natürlich sehr. Viele, viele lobende Worte wie - besonders Hotel, beindruckendet Service - deutlich über dem Durchschnitt, leckeres Essen, unkompliziert, umfangreiches Frühstück, fantastischer Ausblick und Gastgeber. Wir sagen DANKE für Eure Mühe und die tolle Unterstützung die wir durch diese Bewertung erfahren dürden. Einen schönen Sommer wünschen wir Euch und bis hoffentlich bald. Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis - Martin mit Familie und Mitarbeiter