Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urs und Anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiter so! Bravo.

Sehr familienfreundliches Personal. Das Wohl der Gäste hat erste Priorität. Die Gastgeber inkl Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben nicht einfach einen Job, sie sind dazu berufen. Das spürt der Gast. Auf Wünsche wie Laktose freie Milch wird eingegeben. Die Tagestour mit dem Tesla können wir nur empfehlen. So kann eine „neue“ Technologie zu einem günstigen Preis selbst getestet werden. Grosszügiges feines Frühstücksbuffet. Danke vielmal!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs und Anita

Hallo Urs und Anita! Euer erster Urlaub im Natürlich. Hotel in Fiss. Wir sind überglücklich mit dieser sensationellen Bewertung die Ihr zum Besten gegeben habt! Nicht nur ist die Freude über die maximale Sonnenanzahl groß, sondern natürlich auch über die tollen Komplimente. Schön, dass ihr auch die Möglichkeit er E-Mobilität (Tesla) nutzen konntet. Wir wünschen Euch nun einen herrlichen Sommer und vielleicht sehen wir uns bald wieder! Elektrisierende Grüße aus der Sommerregion Serfaus-Fiss-Ladis. Martin mit Familie und das Team des Hotels.