Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gunter und Nina (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir empehlen das Hotel weiter.

Das Hotel ist hervorragend an der Piste und unweit vom Ortsmittelpunkt gelegen. Die Ausstattung des Hotel ist bestens durchdacht: modern, funktionell. Die Zimmer sind kompakt, aber sehr zweckmäßig eingerichtet; es gibt eine schöne Saunalandschaft mit tollem Blick auf Ort und umliegende Berge. Außer Fitnessraum gibt es eigentlich wirklich alles, was man sich im Urlaub wünschen kann. Und der Chef Herr Rienzle und sein Personal sind tolle Gastgeber.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Angebot ist bestens für alle, die keinen Bedarf an abendlicher Völlerei haben.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gunter und Nina
    Alter:71+

Hallo Gunter und Nina! Wir freuen uns über die tollen Worte in Eurer Bewertung und bedanken uns für Eure Mühe diese Bewertung zu schreiben! Eure Gastgeber und natürlich auch die Mitarbeiter haben das Lob sehr gerne gelesen. Die Zimmre und die Einrichtung des Hauses konnte Euch ebenso überzeugen wir die Aussichten auf die umliegenden Berge. Dies war Euer zweiter Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Auf einen 3. Urlaub bei uns sehen wir hoffnungsvoll entgegen! Bis bald im Natürlich - Fam. Rietzler und Mitarbeiter