Super schönes, gepflegtes Wohlfühlhotel, perfekt für unseren Familienurlaub. Wir kommen seit fünf Jahren sehr gerne und buchen auch immer direkt wieder für das Folgejahr, da wir uns sehr wohlfühlen und im Hotel Natürlich für uns alles passt. Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und modern und mit viel Holz sehr natürlich eingerichtet. Sehr bequeme Betten, ausreichend Stauraum für Kleidung etc.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und top Qualität. Es gibt abends immer wieder Themenabend, ansonsten eine Auswahl an Pizzen, Flammkuchen, Suppen, Salaten und Snacks. Die Qualität ist auch beim Abendessen super, besonders zu empfehlen sind die frischen Salate.
Das Personal ist immer sehr freundlich, zudem die Inhaber sind selbst jederzeit für Fragen verfügbar. Die Atmosphäre ist immer sehr gut und familiär.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Wanderurlaube. Die Seilbahnen sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Dennoch liegt das Hotel sehr ruhig und hat einen tollen Ausblick.
Es gibt einen großen Spielplatz für Kinder im Garten und ein schönes Spielzimmer. Außerdem einen großzügigen Wellnessbereich mit Saunen und Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Christopher |
Hallo Christopher und Familie! Es war wieder ein super geselliges Wochenende mit Euch allen zusammen. Wieder durften wir mit Euch viele lustige und tolle Moment erleben. Als krönenden Abschluss beschenkt Ihr uns mit einer großartigen Bewertung. Wir sind begeistert über die vielen Sonnen und die lobenden Worte für das Essen, den Service, die Sauberkeit und die Lage des Hotels. Vielen Dank für die Mühen und den Zeitaufwand den Ihr auf Euch genommen habt. Bis zum nächsten Jahr - sommerliche Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol