Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!

Tolles, gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir sind angekommen und haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Wir haben noch in keinem Hotel so ein freundliches, hilfsbereites Personal erlebt. Martin und seine Familie sind super! Auch unser Hund wurde super empfangen, das Hundebett stand schon bereit 😀 Tolle Zimmer in perfekter Lage, und der Bergblick- einfach ein Traum! Leckere Getränke und das Essen ebenfalls Top! Wir kommen wieder!

• Tolles Konzept! Gemütlich und sauber! TOP

• Die Getränke im Hotel- lecker. Das kleine Karte- empfehlenswert!

• Überaus freundlich! Und immer ein gut gelauntes Personal!

• Alles zentral und fußläufig erreichbar

Super viele Wanderwege, sehr kinderfreundlich. Hunde sind meistens ebenfalls sehr willkommen! Tolle Biker Parks!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine mit Partner und Hund! :-) Wir durften Euch zum ersten Mal in unserem Hotel Natürlich in Fiss, Tirol begrüßen. Wir hatten zwei tolle Wochen mit Euch und natürlich ist die Freude über diese sonnige Bewertung sehr groß. Vielen Dank für die lobenden Worte für unser TUN. Ihr kommt wieder!! Wir nehmen Euch gerne beim Wort und freuen uns Euch wiederzusehen. Wir wünschen Euch einen bunten Herbst und bis bald.... Grüße senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter