Die freundliche und herzliche Atmosphäre ist das große Plus dieses Hauses. Hier wird Gastlichkeit vorgelebt, mit Herz, Verstand und Witz. Ist immer wieder ein Erlebnis
Ruhig, modern, groß und geräumig, absolut sauber
Obwohl keine HP im Angebot wird der Hunger immer gut gestillt. Sei es mit Themenabenden oder durch die „kleine Karte“. Lecker!!!!!!
Von Chefin und Chef vorgelebt, von den übrigen Mitarbeitern/Innen optimal umgesetzt. Hier gehört der Servicegedanke zur „Grundausstattung“
Ruhige Lage, Nähe zur Skipiste.
- Sport
Man fährt zum Skifahren hin, ansonsten kann man den Wellnessbereich nutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Dieter! Dafür dass Du nicht so häufig in das selbe Hotel fährst, bist Du doch mit 8 Aufenthalten in 8 Jahren des Hotel Bestehens ein hartnäckiger Zeitgenosse. :-) Dies wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns jedes Jahr wieder auf eine gesellige Woche mit Dir. Diverse FAST-Abschleppaktionen halten uns frisch und belebt das Hotelleben! Auf diesem Wege danken wir Dir für diese herausragende Bewertung und sind begeistert von Deinen Worten. Der 9. Aufenthalt ist geplant und eingetragen - nun freuen wir uns 2020 und auf ein Wiedersehen mit Dir! Bis bald - es grüßt Dich Martin mit Familie und unser tolles Mitarbeiterteam