Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Robin (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit besonderem Charakter

Wir fühlten uns im Hotel vom ersten Moment an wohl. Auch die durchgängige Linie bezüglich Design (viel Holz) und das Aufgreifen der vier Elemente macht das Hotel zu etwas ganz Besonderem! Der Wellnessbereich mit seinem traumhaften Panorama war ein weitere Highlight! Die dort angebotenen Infusionen, sowie Nüsse und Tee rundeten das Ganz noch ab. Das Frühstück hatte sehr viel zu bieten in bester Qualität, es war eine Freude morgens zum Buffet zu kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Natürlich. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Robin

Hallo Robin! Ein wahre Sonnenflut begeistert uns mit Eurer Bewertung hier auf Holidaycheck. Ein großes natürliches Dankschön für die Zeit und die Mühe diesen Rückblick zu teilen. Dies unterstützt uns sehr und viele zukünftige Gäste können Eure Erlebnisse nachlesen. Mit unserem Natürlichen Charakter konnten wir Euch gleich vom ersten Moment an eine Basis für einen Wohlfühlurlaub bieten. Die all morgendliche Freude auf das qualitätsvolle Frühstück hilft aus dem Bett zu kommen und mehr vom Urlaubstag zu haben! Schön, dass Ihr das Frühstück hervorhebt und auch die Infusionen im Wellnessbereich sehr positiv erwähnt. Auf Euren nächsten Besuch bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol freuen wir uns jetzt schon. Bis bald - es grüßen Eure Gastgeber Fam. Rietzler und unser fleißigen Mitarbeiter