Axel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note

Top Wohlfühlatmosphäre in modernem Hotel und persönlicher Note. Wunderschöne Lage, großzügiger Wellnessbereich mit atemberaubender Sicht ins Tal. Im Winter aber auch im Sommer immer eine Reise wert.

• Modern aber auch „natürlich „ eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl.

• Tolles Frühstück und kleine Karte sowie regelmäßige Themenbende am Abend.

• Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer kümmern sich um jeden Wunsch.

• Ruhig am Ortsende gelegen. Im Winter i.d.R. direkte Schiabfahrt vom Hotel zum Lift möglich, ansonsten wenige Gehminuten zu den Seilbahnen. Gute Parkmöglichkeiten in der Garage oder vor dem Hotel. Wenige Minuten zu Fuß zu Restaurants im Ort. Das Schigebiet Serfaus-Fiss-Ladis hat für jeden etwas und ist wirklich groß.

• Sport

Mega Schigebiet und Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Axel

Hallo Axel und Partner! Euer 4. Urlaub bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Auch dieses Mal belohnt Ihr unser Wohlfühlhotel mit persönlicher Note mit vielen Sonnenstrahlen die uns jedes Mal aufs Neue begeistern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr unser Team als extrem freundlich und hilfsbereit beschreibt. Yes we can!!! :-) Auch für unser Speisenangebot lachen 6 Sonnen aus Eurer Bewertung. Sommer und Winter durften wir Euch nun schon begrüßen. Nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Dank Euch und natürlich Grüße senden Martin mit Familie und Mitarbeiter