Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschön, wie immer!

Man fühlt sich jedes Mal wie zuhause! Vielen Dank, lieber Martin für traumhafte Tage zum Erholen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten und somit 15. Urlaub bei dir.

• Schlichtweg eine Wohlfühloase

• Wir sind Fan des Frühstücks, der Themenabende und der Salate/ der Salatbar. Natürlich lädt die Bar und Terrasse zum Verweilen ein.

• Der Service ist herausragend. Man fühlt sich mit jedem Wunsch willkommen.

• Wundervolle Aussicht

Fiss lässt für Groß und Klein keine Wünsche offen. Der Ort ist vorallem empfehlenswert für Familien mit Kindern. Auch Hunde sind willkommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Julia

Hallo Julia und Familie! 14 Mal durften wir nun mit Euch eine wunderbare Zeit erleben. Wir schätzen es sehr, dass Ihr Eure Erlebnisse auf Holidacheck teilt und damit eine großartige Werbung für uns mach. Vielen Dank für die schönen Worte, wie herausragende Service, Wohlfühloase, das zuhause Gefühl, Fan des Essens und die wunderbare Aussicht. Natürlich auf vielen Dank für die viele Sonnen die wir einheimsen durften. Nun hoffen wir, dass Ihr einen Termin für den 15. Aufenthalt bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol im nächsten Sommer finden werdet. Wir drücken die Daumen..... Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team