sehr schönes, sauberes Zimmer mit gutes Aussicht, Frühstücksbüfett sehr gut und reichlich, gewähltes Abendessen am Freitag (Grillabend, Salatbüfett) gut und reichlich, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal einschl. dem Inhaber Martin !!!; wirklich zu empfehlen keine
Größe ausreichend, Bad mit Toilette und Dusche ausreichend, Fön vorhanden Zimmer mit TV, Bettenausrichtung zum Fenster mit schönes Aussicht , Balkon
Frühstücksbüfett gut und reichlich, Abendessen Freitag mit Grillabend sehr gut , alles sauber und reinlich
freundlich, gute Zimmerreinigung
Nähe zu den Liften und skidepots
- Sport
Wellnessoase mit zwei Saunen und einer Dampfgrotte sowie Wärmekabine sehr gut, Relaxliegen vorhanden, freie Handtücher im Bereich vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Joachim! Gerne möchten wir uns hiermit bei Dir/Euch für die Bewertung bedanken. Schön dass Ihr Euch die Zeit genommen habt um dies zu tun. Die positive Erwähnung des Frühstücks, Grillabend, Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter (und Inhaber Martin) erfreuten uns ganz besonders. Danke auch für die Weiterempfehlung. Gerne begrüßen wir Euch ein weiteres Mal im Natürlich. Hotel mit Charakter in Fiss, Tirol. Euch wünschen wir ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen tollen Start in ein gesundes neues Jahr! Natürliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch - Fam. Rietzler und unser kreatives Team