Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu Gast bei Freunden - ich komme definitiv wieder!

Gemütliches und schickes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Nach einer herzlichen Aufnahme der Gastgeberfamilie habe mich direkt wohl und "zuhause" gefühlt. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt - frischer Obstsalat, eine Vielfalt an Brötchen und Brot und Honig direkt aus der Wabe, uvm.!

• Top ausgestattete Zimmer mit Terrasse und direktem Blick auf die Alpen - wunderbar! Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Spülmaschine im Zimmer, viel Stauraum, tolles Bad das morgens vorgeheizt wird. Auf Sauberkeit lege ich besonders hohen Wert und habe keinerlei Beanstandungen.

• Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Frischer Obstsalat, eine große Auswahl an Brötchen und Brot, Spiegeleier frisch zubereitet, eine Vielfalt an Kaffee- und Teespezialitäten, Honig direkt aus der Wabe, u.v.m! Grundlage für einen perfekten Start in den Tag! Unbedingt Probieren - erfrischende Ingwerschorle!

• Zu Gast bei Freunden! Herzliche Aufnahme der Gastgeberfamilie die stets präsent war und jeden Wunsch erfüllt hat. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre die einem das Gefühl vermittelt willkommen zu sein!

• Tolle Lage - ruhig etwas außerhalb am Hang von Fiss und doch ist das Dorfzentrum fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Wandern, Biken oder SKifahren - alles direkt vor der Haustüre! Wunderschöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad und Außenterrasse mit Alpenpanorama - perfekt um den Tag ausklingen zu lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Katja

Hallo Katja! Dass Du Dich bei Deinem ersten Aufenthalt gleich so gut aufgenommen gefühlt hast haben wir natürlich mit Begeisterung gelesen. Wir bedanken uns auf diesem Wege für diese tolle Unterstützung durch diese sensationelle Bewertung hier auf Holidaycheck, Die erwähnte Herzlichkeit, Sauberkeit, das tolle Frühstück und die tolle Lage runden diese sonnige Bewertung mit einem Sahnehäubchen ab! Super, dass Du die die Zeit genommen hat eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir wissen dies natürlich zu schätzen. Hoffentlich klappt es im September wieder. Bis dahin wünschen wir einen grandiosen Sommer. Liebe Grüße aus SFL senden Euch Martin mit Familie und das Natürlich Team