Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Hotel wo man gerne wieder hinfährt.

Wir waren das erste mal im Hotel Rogen und werden bestimmt wieder dort hin fahren.Wir waren schon öfters in Südtirol,doch das Hotel Rogen war mit Abstand das beste was wir bisher hatten.Zu aller erst ist die Herzlichkeit der gesamten Fam.Rogen und deren Mitarbeiter zu nennen,das Hotel, die Zimmer,das Essen,die Wellnesangebote ,die Lage,alles muss man mit sehr gut bewerten.

• Die Zimmer sind unserer Meinung alle sehr modern und trotzdem heimelich,mit viel Zirbenholz,eingerichtet.Ebene Regendusche,grosses Badezimmer,grosszügige Zimmeraufteilung,hervorragende Betten.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut,Salate und Vorspeisen vom Buffet,sehr gut,die verschiedenen Gänge vom Kellner serviert auch top.Atmosphäre beim Abendessen unserer Meinung auch sehr gut,wir hatten einen schönen Ecktisch.zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt.Eierspeisen in allen Variationen,verschiedene Schinken-Specksorten ,Wurst,Käse ,Obst ,Säfte und eigene Saftpresse.

• Der Service und das gesamte Personal sind unserer Meinung nach hervorragend.Auf Wünsche wird sofort reagiert. Auch als nicht Stammgast wird man herzlich empfangen und umsorgt.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb,schön ruhig.Die Fahrt von der Autobahn dauert nur ca.eine viertel Stunde,ein paar Serpentinen,ist aber nicht schlimm da die Strasse gut ausgebaut ist.Vom Hotel aus ist man also relativ schnell in alle möglichen Richtungen unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine sehr schöne Poolanlage,Indoor-Outdoor,wo man auch wirklich mal ein paar Bahnen schwimmen kann-gute Grösse.Sehr grosser Wellnes-und Saunabereich,mit vielen versch.Saunen,u,a,Heubad.Es gibt wohl auch einen Fitnessraum,den haben wir aber nicht genutzt.ES gibt verschiedene Themenabende,unter anderem mit einem genialen Musikduo-sehr lustig-.Das Hotel verfügt über eine eigene Alm,auf der hatten wir einen super Hüttenabend.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness