Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir waren mit unserer 9 Monate alten Tochter dort. Das gesamte Hotel-Team war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten eine Lärchensuite im ersten Stock auf der Südseite. Der Ausblick auf die Berge war super. Das Zimmer war sehr sauber und aufgrund des vielen verbauten Holzes ansprechend. Mein Bett war etwas weich, aber das ist wohl Geschmackssache. Wir hatten überdies eine sehr bequeme Couch die auch ausziehbar war. Das Bad war sauber und zweckmäßig. Für unser Baby würde uns ein Reisebett zur Verfügung gestellt.
Sehr leckeres Essen. Gute Auswahl sowohl abends beim Salatbuffet als auch morgens beim Frühstück. Beim Frühstück gab es von Rührei mit Speck über verschiedenste regionale Wurst, Schinken und Käsespezialitäten, Croissants, Semmeln, Laugengebäck, diverse Müslisorten, Obst, Säfte (zum selbst pressen und auch bereits fertig zubereitet) bis hin zu kostenlosen guten Kaffee und Teegetränken wirklich alles. Und es wurde auch immer wieder nachgelegt. Nachmittags gab es leckere Kuchen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Von der Rezeption bis zur Bar.
Ein paar Hundert Meter außerhalb des Orts Spinges an einer relativ ruhigen Straße gelegen. Vor dem Haus ist eine große schöne Almkräuterwiese. Man hat nach allen Seiten hin ein schönes Bergpanorama.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad mit großzügigem Außenbereich. Der Spa-Bereich ist in einen "Family-Spa" und einen "Erwachsenen-Spa" unterteilt. Das ist insbesondere bei einer Reise mit Kind sehr praktisch. Alle Saunen waren sauber. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Es gibt dort auch Annehmlichkeiten wie kostenloses Wasser, Tee sowie Nüsschen, Rosienen, Brot- und Bananenchips.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |