Persönlich, gepflegt, gemütlich, ein Ort der Ruhe und Erholung, super Service. Wir reisten in den Osterferien mit unseren beiden 9-jährigen Kindern und Hund an und gingen täglich in Sölden zum Skifahren.
Wir hatten eine Familiensuite d. h. ein separates Schlafzimmer für die Kinder, zu deren Highlight mit Whirlpool im Badezimmer. Unsere kleine Wohnung war wirklich sehr geräumig, sehr sauber und top in Schuss. Auch die Betten und Matratzen waren bequem, nicht durchgelegen o. Ä., und v. a. sauber.
Ob das Frühstücksbuffet am Morgen oder das 5-Gänge-Menue am Abend... alles tip top, frisch und sehr lecker. Für die Kinder gab es auf Wunsch ein separates kindergerechtes Hauptmenü auf Wunsch. Eigener Sommelier (=Chef des Hauses) mit sehr gutem Weinangebot.
Dem Serviceteam des Hotels möchten wir ein ganz ausdrückliches Lob zukommen lassen. Jeder einzelne Mitarbeiter war absolut freundlich, zuvorkommend und charmant. Es blieben keine Wünsche offen wenn man darum bat. Auf kleine Extrawünsche gerade mit Kindern wurde hier gerne und ungezwungen eingegangen. Die Hotelbesitzer halfen fleißig mit, ein tolles Team, das merkt man. Ich würde hier noch mehr Sterne geben wenn ich es könnte.
Ca. 18-20 Min. zur Skipiste nach Sölden haben wir jeden Tag gebraucht, wirklich i. O. zum Fahren, sehr wenig Verkehr gewesen zu Ostern. Es gibt auch ein kleines Skigebiet direkt ein paar Meter neben dem Hotel.
- Sport
Die Sauna lud am Nachmittag nach dem Skifahren zum entspannen ein und ist, so wie der Pool welcher für Spaß und Freude bei den Kindern sorgte, in sehr gutem Zustand und macht einen neu renovierten, modernen Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |