Karlchen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur pur in einem imposanten Tal

Gut

Wanderarrangement, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis älteres Gebäude mit unterschiedlicher Ausstattung, Biergarten

• Verschiedene Zimmerkategorien, mit Balkon Richtung Straße und sehr lohnenswertem modern konzipiertem architektonisch gelungenen Museum gegenüber. Matratze nicht durchgelegen, Badezimmer und Dusche nicht zu beanstanden

• Reichliche Auswahl zu moderaten Preisen. Salatvariationen und Fleisch bzw. Fischgerichte und etwas überteuerte Wildgerichte. Verschiedene Gasträume und auch Theke. Sehr gutes Frühstück, Backwaren, selbstgemachte Marmeladen, Espresso

• ok

• an der einzigen Zufahrtsstraße nach Hinterriss gelegen, " dort, wo die Welt aufhört" dennoch ruhig mit ausreichenden Parkmöglichkeiten und Biergarten, allerdings keine Ortschaft, Bushaltestelle mit Taktverbindungen nach Hinterriß Talende, Ahornboden, ein Erlebnis, der ungezähmte Rissbach, Bach ist untertrieben Schwimmbad, Sauna, Bademäntel

• Gut

Wanderung auf Almen in Hinterriß, Vorsicht: Die gut beschilderten Wanderwege sind, was die angegebene Zeit betrifft, mit Zuschlag zu kalkulieren für einen Flachland-Tiroler, Stausee Sylvensteinsee, Achensee 30 Km. Mautstraße nach Wallgau Richtung Walchensee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Karlchen
    Alter:71+

Lieber Herr Karlchen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in der Post in Hinterriß! Es freut uns, dass Sie unser Wanderarrangement und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Schön, dass Sie die ruhige Lage mit Biergarten und das Museum gegenüber schätzten. Auch Ihr Lob zur Gastronomie, besonders zum Frühstück und den Salatvariationen, freut uns sehr. Ihre Hinweise zu den Wanderzeiten nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis bald in unserem Hotel, Ihre Familie Reindl