Wir waren mit 3 Motorrädern unterwegs und suchten eine Unterkunft für eine Nacht. Schnell, freundlich und unkompliziert wurde uns eine moderne Ferienwohnung im Nebenhaus zur Verfügung gestellt. Das Abendessen war lecker und die Atmosphäre gemütlich. Frühstück war ebenso in Ordnung. Gerne wieder.
Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebengebäude. Das Haus war relativ neu und im entsprechend guten Zustand war das Mobilar (Betten, Stühle, Sofa, usw.). Badezimmer war tiptop sauber.
Was soll man groß sagen: Das Essen war gut und reichlich. Die Bedienungen waren aufmerksam, Getränke wurden zügig geliefert, und abgesehen von den gelegentlichen Singeinlagen des Rentnerbusses im Nebenzimmer war es ein gemütlicher Abend.
Wir wurden freundlich aufgenommen. Ist manchmal bei Motorradfahrern ja nicht selbstverständlich.
Nicht weit vom großen Ahornboden entfernt. Nett gelegen mit kleinem Kirchlein vom Hotel. Aber auch sonst keine Ausgehmöglichkeiten abends. Absolut ruhig aber wir waren ja auch im Herbst unterwegs. Es führt nur eine Straße durch das Tal. Vermutlich wird im Sommer mehr Verkehr sein. Für unsere Verhältnisse ideal.
Nicht ausprobiert, da wir nur eine Nacht da waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |