Gutes ,einfaches Hotel, leider ohne kulinarische Höhepunkte. Wir waren die ersten Gäste zur Saisoneröffnung, insgesamt ca 30 Gäste. Gästestruktur überwiegend Polen und Franzosen. somit alles entspannt,kein Gedränge Generell Kreditkarte zu empfehlen, es werden tw keine Euro angenommen. (z.b. Dolmus)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmergrösse für zwei Personen ausreichend, Klimaanlage vorhanden, grosser Balkon, Bad eher klein, fast keine Ablagefläche. Aber alles funktioniert, sofort warmes Wasser in der Dusche. Im Zimmer dann genügend Ablagefläche für z.b. Badutensilien
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Kaffee zum Frühstück durchaus geniessbar, im Gegensatz an der Poolbar(seltsamer Geschmack) obwohl es die gleiche Maschine war. Säfte, das übliche , zu süße, Pulverzeugs. Hier wäre frisch gepresster Orangensaft angesagt, da würde jeder gerne 1-2 Euro zahlen Eier- und Pancake Station, man muss nur Bescheid geben. Salate gute Auswahl, Hauptgerichte eher langweilig. Man konnte nachwürzen. Aber viele Fertigprodukte (Zwiebelringe, Nuggets) . Warum nicht mehr türkische Spezialitäten wie Kebap , Köfte, Dürum etc.? Getränke ansonsten geniessbar, leider keine Cocktails (aber ohne gute Zutaten ohnehin sinnlos)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Grundsätzliches Problem war die Sprachbarriere, aber alle freundlich. Personal konnte wenig bis gar kein Englisch, ausser Restaurant-Chef, div Verwantwortliche und Rezeptionist. Service-Personal war wohl komplett neu, anfangs ziemlich unbeholfen, aber mit Händen und Füssen Konversation möglich. Ein junger Mann war dann so pfiffig,und hat uns Englischübersetzung auf Handy gezeigt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
angenehme Kühl, waren nur 30 Gäste (Saisoneröffnung), aber trotzdem gibt es geistig/charakterlich grenzdebile Liegenreservierer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bitez ein eher verschlafenes Dorf, kleiner ,schmalerStrand. Man kann bei den einzelnen Bars/Hotels Liegen benutzen, wenn man sich Getränke kauft. keine teuren Liegegebühren. fanden wir sehr gut. Wie es in der Hauptsaison läuft, keine Ahnung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bodrum fast ein Muss (Kastell) , bei uns Stand auch Ephesus auf dem Programm (Haus der Jungfrau Maria hat uns nicht gefallen), sowie das Kunst und Kulturdorf Dibeklihan (ca 10 km entfernt) ,sowie der Camel Beach. Leihauto sinnvoll, günstig per Internet,so spart man sich einen der unsäglichen Fabrikbesuche, und kann unterwegs stehenbleiben. Tip zur Navigation: Über Google Maps offlinekarte herunterladen, dann kann man ohne Datenvolumen navigieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar