Das Hotel Nature in Bodrum/Bitez hatte 3 Sterne lt. eigener Aussage, verdient hat sie diese aber nicht, höchstens 1 Stern Ausflüge nach Bodrum lassen sich leicht mit dem Dolmus machen, ein Ausflug nach Ephesus oder Pamukkale sind ein " MUSS" , am besten ein 2 Tagestrip dorthin, man sieht sehr viel, erlebt sehr viel, und die Menschen sind sehr lieb zu den Gästen, die Landschaften hinter den Touriorten sind atemberaubend.
Das Zimmer war das schlimmste was wir je erleben durften, ein dunkeles Loch zur Eselsfarm gelegen, gut es war kühl dürch die vielen Bäume vor dem Zimmer.... Die Betten waren immer klamm. aber das " Tollste" war das Badezimmer, Die Dusche mit Stockflecken, wenn jemand im Zimmer über uns duschte, kam deren Duschwasser in grossem Schwällen aus der Badezimmerdecke, genau an der Deckenlampe, die auch gleich immer nass wurde. Trotz das ich jeden Tag wegen diesem Problems an der Rezeption war, hat sich bis zu unserem Urlaubsende nichts getan.
Das Essen hat sich oft wiederholt ( Hühnchen ) die Büffets jeden Abend gleich ( Beispiel : gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten und auf den Servierteller trappiert ) Morgens war das Frühstück eher Kontinental , also keine Abwechslung
Das Hotelpersonal ist freundlich aber inkompetent
Das Hotel liegt ca 150 Meter vom schönen aber vollen Sandstrand entfernt, das Hotel liegt etwas " Versteckt " , wer das erste Mal hier ist kann sich leicht verlaufen.
Der Pool ist ganz gut, und weil der Strand in der Nähe ist auch aussreichend gross
Dauer: | 2 Wochen im August 1999 |
Vorname: | Frank |