Ankommen - willkommen sein - sich wohl fühlen. So war das bei mir. Thomas und Andrea, die herzlichen, liebevollen Gastgeber. Katja, Yogalehrerin und Fachfrau für Ernährung und Aromaöle. Barbara, die uns durch das herrliche Allgäu führt. Und ein engagiertes Team das mithilft, dem Gast das Beste zukommen zu lassen. Die Fastengerichte ein Genuss für Augen und Gaumen. Entspannte Atmosphäre, authentische Menschen. Hier wird Gesundheit mit Freude gelebt und vermittelt. Danke an euch alle, dass ich so viel mitnehmen darf. Ich komme gerne wieder und freu' mich schon drauf!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, es freut uns sehr, diese tolle Bewertung bezüglich Ihres Fastenurlaubs zu lesen. Ihre Beschreibung trifft es wirklich so genau, auf den Punkt. So viel lobende Worte tun gut und es zeigt uns, dass unser Konzept auch bei unseren Gästen genauso rüberkommt. Nochmals vielen lieben Dank für so ein positives Feedback, welches wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! herzlichst Ihre Gastgeber Andrea & Thomas Braunsch