Wir waren zum zweiten Mal im familiengeführten Birkenhof und wiederum fühlten uns sehr wohl. Zusammengefasst bietet der Birkenhof alle Voraussetzungen für eine schöne, entspannte Urlaubszeit im Allgäu. Wir werden wiederkommen.
Unser Zimmer war ausgezeichnet, hatte ein harmonisch warmes Design und eine durchdachte Ausstattung.
Tolles, umfangreiches Frühstücksbüfett mit frischen und regionalen Produkten. Eierspeisen werden nach Wunsch direkt zubereitet. Das dreigängige, immer schmackhafte Abendessen bietet 3 Hauptgerichte zur Auswahl, zusätzlich kann man sich von einem feinen Salatbüfett bedienen.
Gastgeber und Personal zeigen eine ausgesprochene Gastfreundschaft und Herzlichkeit, sind maximal engagiert und hilfsbereit.
Der Birkenhof liegt ruhig am Ortsrand von Steibis mit einen tollen Ausblick in die Landschaft.
- Sport
Der Spa-Bereich ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Panoramasauna und die beiden gemütlichen Ruheräume bestechen darüberhinaus mit einem traumhaften Ausblick. Für die warme Jahreszeit verspricht der schön angelegte Naturschwimmteich eine Abkühlung mit Rundblick ins Allgäu.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marlies und Peter |
Hallo Marlies und Peter, vielen lieben Dank für Ihr super Feedback. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie in unserem Hotel verwöhnen durften und Sie Ihren Urlaub hier im Birkenhof wieder in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Beschreibung trifft es so genau auf den Punkt und es erfüllt uns mit Stolz solche Wertschätzung für uns und unser ganzes Team zu bekommen. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. herzliche Grüße aus Steibis Ihre Gastgeber Andrea und Thomas Braunsch