Claudi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum wohl Fühlen

Familiär geführtes Hotel. Essen mit HP immer klasse Perfekte Ausgangslage für unsere Golfrunden in der Umgebung. Schöner Wellness Bereich mit Sauna, Massagen werden auch angeboten und es gibt einen tollen Naturpool.

• Das Apartment Himmelreich, mit Blick über das Tal kann ich nur empfehlen Top eingerichtet Bademantel, Tasche, Schirm und Rucksack, zum ausborgen, befinden sich auf dem Zimmer, die Hausschuhe darf man behalten Das Badezimmer ist eine Wohlfühloase. Föhn gibts auch. Duschgel, Schampo, Handseife und Bodylotion, waren keine kleinen 0815 Probedinger, sondern richtig großen Flaschen von guter Qualität. Hab ich so noch in keinem Hotel bekommen! Also kein Problem wenn man diese Sachen von zu Hause nicht dabei hätte. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich mit Sofa und 2 Sesseln und TV ausgestattet. Alles sehr geschmackvoll Eine schöne Kombination aus modernen Elementen und Landhausstil. Und nicht zu vergessen das Schlafzimmer mit einen hochwertigen Boxspringbett, sehr bequem. Schrank + Kommode + Stummer Diener und auch noch mal ein TV. Das Appartement hat außerdem sogar zwei Balkone dir mit 1 Liege, 2 Stühlen und Tisch ausgestattet sind.

• Hier gibt in jedem Fall volle Punktzahl. Wir hatten mit HP gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Koch versteht sein Handwerk. Es gab immer 4 Gänge mit Auswahl aus zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen. Alles einfach TOP

• Einfach nur freundlich und hilfsbereit Man merkt sofort das hier eine Familie hinter allem steht Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben Wünsche wurden soweit, während Corona möglich, erfüllt und Beschwerden hatten wir keine!!!!

• Liegt in Oberstaufen bzw. im Ort Steibis. Golfplätze in der Nähe. Bodensee und Alpsee sind auch nicht weit. Ideal auch als Ausgangspunkt für Wanderungen. Hotel bietet auch Schrotkur an.

Wir haben hier „nur“ Golf In der Umgebung gespielt. Zu den anderen Freizeitangeboten kann ich daher nix sagen. Es gibt aber einen schönen Wellnessbereich (mit Panoramasauna) den wir wegen Corona leider nicht nutzen konnten und einen sehr schönen Natur Pool.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020