ein kleines, überschaubares von der Familie geführtes Hotel. Der Chef war im Restaurant, an der Rezeption stets im Thema!
modernes, sauberes Zimmer
Sehr gutes Essen, eine Salatbar mit großer Auswahl. Angenehme Größe der Portionen. Die Weinkarte ist ausbaufähig. Hervorragendes Frühstück!
sehr aufmerksam und freundlich
gute Startmöglichkeiten für Wanderungen, ein Auto sollte aber dabei sein, um die Umgebung zu erkunden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Ulli |
Alter: | 71+ |
Hallo Ulli, dankeschön für diese tolle Bewertung bezüglich unserem schönen kleinen Familenhotel, in der die Gastgeber stets versuchen Ihren Gästen die persönlichen Wünsche zu erfüllen. Ihr Lob geben wir gerne an unser freundliches Team weiter. Ein ganz besonderes Lob geht dabei natürlich an das Küchenteam für Ihre hervorragenden Kochkünste. Wir wünschen Ihnen alles Gute, hoffen dass Sie noch lange an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken und freuen uns auf Wiedersehen im Birkenhof. Für die Weinkarte bedarf es Infos, die wir wenn möglich, bei der nächsten Buchung mit berücksichtigen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Andrea und Thomas Braunsch