Familiäres kleines Hotel in sehr guter Lage auf dem Sonnenbalkon von Oberstaufen. Die Inhaber und das gesamte Team sind sehr freundlich, authentisch und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie sind sehr professionell. Das gelingt ihnen rund um. Für meine Frau und mich ist dieses Hotel einfach zum Wohlfühlen. Wir werden immer sehr gerne wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, sehr gut renoviert, sehr guter Standard
Die Halbpension ist sehr gut. Gutes Salatbüfet. Professionell angerichtete, sehr leckere Speisen.
Beim Service gibt es keinerlei Probleme. Professionell, schnell, es gibt kein Problem es nicht gelöst werden könnte.
Der Lift zum Imberg ist mit dem Bus (kostenlos, Gästekarte) und auch zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Mit der Gästekarte ist ein Aufstieg und ein Abstieg in diesem Kabinenlift kostenlos möglich. Die Wander- Möglichkeiten auf dem Imberg sind ausgezeichnet. Sehr gemütlich, authentische Einkehrmöglichkeiten in den lokalen Hütten. Alles ist sehr gut organisiert. Fantastische Natur, sehr schöne Aussicht.
Die Region bietet sehr viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |