Renate & Edwin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Fantastich, familär , für Genießer

Gut

Wunderschöne ruhige Lage mit tollem Blick ins Tal, im Hindergrund die Bergwelt der Nagelluhkette, herzlicher Empfang vom Chef Herr B. , der immer persönlich für die Gäste da ist, sehr gutes Hygienekonzept, gesamtes Personal überaus freundlich, gemütliche sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer, ausgezeichnete Matratzen , reichlich und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr gute creative Küche , ausgewählte Weine, gemütliches Restaurant, traumhafte Terrasse, wunderschön gestalteter Wellnessbereich mit einem Naturbadeteich, alles in Allem das perfekte Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Klein aber Fein , für jeden was dabei besonders der Naturbadeteich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Renate & Edwin

Liebe Renate, lieber Edwin, vielen Dank für diese sensationelle Bewertung, die unser überaus stolz macht. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir sind sehr dankbar und Glücklich, dass unsere Mitarbeiter unsere Philosophie mittragen. Auch die tolle Beurteilung was unsere Küche angeht freut uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Thomas & Andrea Braunsch mit dem Birkenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage