- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir nur mäßig zufrieden mit dem Birkenhof. Aus unserer Sicht stimmt der Preis/Leistungsverhältnis nicht.. Die Lage ist schön und beim nächsten Mal im Allgäu suchen wir sicher eine andere Unterkunft
Unser Badezimmer war nicht einmal gefliest also halb fertig. Das Zimmer war zu klein für 2 Personen und 2 normale Reisekoffer. Mit den Koffern wusste man nicht wo hin.
Das Essen (Halbpension) leider nur mäßig gemessen an anderen 4 Sternehotel. Da es in Bayern ein Gesetz gibt, welchen Kunden von Restaurants/Hotels usw. kostenloses Wasser zusichert, ist es sehr befremdlich dass, das angebliche „Quellwasser“ €2,5.- kostet und genauso schmeckt wie das Leitungswasser auf dem Zimmer.
ok
Lage ist sehr schön
ist eine tolle Radel Gegend
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, herzlichen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie Sie aus unseren anderen Bewertungen ersehen können, ist Ihre Sichtweise eine Ausnahme und weit entfernt von unseren tollen Feedbacks. Unsere renovierten Zimmer sind modern, wohnlich und mit heimischen Naturmaterialen gestaltet. Sie liegen im Trend der Zeit. Selbstverständlich wurden auch unsere Bäder der modernen Gestaltung angepasst und unterscheiden sich dadurch von gefliesten Nasszellen früherer Generationen. Auf unserer Homepage ist ersichtlich, welche Größe unsere Zimmer und Suiten haben. Bei Ihrer Buchung entscheiden Sie selber die Zimmergröße , die Sie für Ihr Wohlgefühl benötigen. Kulinarisch legen wir besonders großen Wert auf regionale und abwechslungsreiche Genussküche. Leidliches Essen ist für uns keine konstruktive Kritik. Konkrete Kritikpunkte geben uns die Möglichkeit, etwas zu verändern oder zu verbessern. Diese haben Sie aber nicht genannt. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen . Darum versuchen wir die Wünsche, die uns mitgeteilt werden, bestmöglich zu erfüllen. Quellwasser kostenlos in Anspruch zu nehmen ist das Eine. Vielleicht sollten Sie bedenken es in einer schönen Karaffe von einem freundlichen Servicemitarbeiter serviert, eingeschenkt und abgeräumt zu bekommen. Sehen Sie diesen kleinen Beitrag als Wertschätzung einer Dienstleistung. Schön wäre es gewesen, wenn Sie während Ihres Aufenthalts persönlich auf uns zugekommen wären. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns für unsere Kollegen vor Ort, die einen neuen Gast dazuzugewinnen. Herzliche Grüße aus Steibis Andrea und Thomas Braunsch