Eveline (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Für Skifahrer und Wanderfreunde empfehlenswert!

Wir verbrachten 5 entspannte Wintertage im Hotel Birkenhof und schätzten ganz besonders die nahe Anbindung an Wanderwege und Bergbahnen. Der Wellnessbereich wurde schön und stilvoll ausgebaut; der Service ist äußerst freundlich und zuvorkommend und die Halbpension absolut empfehlenswert. Ein dickes Lob an die Küche!

• Gut
  • Das geräumige Appartement bot genügend Platz sich auch mal zurückzuziehen. 1-A Betten! Zum Spielen wäre allerdings ein etwas größerer Tisch im Wohnzimmer nicht schlecht gewesen. Das Bad war riesig und ganz neu mit allem Notwendigen ausgestattet.

• Excellentes Salatbuffet - da kann man einfach nicht NEIN sagen! Für Desserts bin ich normalerweise nicht groß zu haben, aber hier machte ich doch ab und an eine Ausnahme. Und eine abwechslungsreiche und variable Speisekarte, bei der alle Gaumen-Gelüste befriedigt wurden. Was sagte doch ein anwesender Gast: hier ist kein Ort für ein schlechtes Gewissen - reduzieren oder fasten können wir wieder zuhause.

• Es hat zu dem guten Service eigentlich nur noch 1 Express-Kocher auf dem Zimmer gefehlt, um sich zwischendurch mal einen Tee zu kochen.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Der Fitnessraum ist relativ winzig. Für eine Person allein ist es gut, wenn aber alle drei Geräte gleichzeitig benutzt werden, wird es eng. Ich vermisste ein Cardio-Fahrrad! Der neue Saunabereich ist sehr stylish und großzügig. In der etwas wärmeren Jahreszeit macht es sicherlich viel Spass, sich draussen auf eine Liege zu legen. Leider gab es im Innenbereich keinen Pool.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter