Ein wirklich tolles, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Panoramalage mit ehrlich freundlichem und engagiertem Personal und Management. Die Ausstattung des Hotels lässt keinerlei Wünsche offen, das Zimmer ist ausgesprochen gemütlich und wertig eingerichtet und das Frühstück und Abendessen ein Traum: lecker, vielseitig und ideenreich. Der gemütliche Spa-Bereich bietet verschiedene Saunen und einen Ruheraum mit Panoramablick über das Tal. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und willkommen, daher kommen wir auch gerne jedes Jahr wieder, um unseren Hochzeitstag zu feiern.
Kategorie Hochgrat: sehr gemütlich und groß
lässt keine Wünsche offen... das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig, das Abendessen als Wahlmenü ist jedes Mal ein kulinarischer Genuss
ausgesprochen freundlich, kommunikativ und stets um das Wohl der Gäste bemüht
Startort für viele Wanderungen (wir sind keine Skifahrer), in den Ortskern von Steibis läuft man knappe 10Minuten
wir brauchen nicht viel... schöne Wanderwege vor der Tür reichen uns schon :-)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist schön Ihre freundlichen Worte der Wertschätzung für unser Team zu hören. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt im Birkenhof so angenehm gestalten konnten. Wir werden weiterhin unser Bestes geben um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald! Herzlichst Andrea & Thomas Braunsch