Seit vielen Jahren im Familienbesitz, nun in den Händen der Junioren. Insbesondere der Außenbereich wurde komplett neu gestaltet u.a Naturteich, große Terrasse. Die Bedingungen zu "Corona" wurden perfekt umgesetzt.
Wir hatten Zimmer-Nr. 31. Neues Bad mit begehbarer Dusche und Fenster -sehr gut- . Möbel im Zimmer ca. 27 qm waren doch schon etwas abgewohnt. Man konnte überall die Gebrauchspuren der Vergangenheit sehen. Betten waren für uns zu niedrig, zu klein (1.80X1.80) und leider nur mit einer durchgehenden Matratze versehen, geschlafen haben wir daher nicht so gut.
Essen abwechslungsreich, Wer hier nicht zufrieden ist, sollte besser zu Hause bleiben. Urige Atmosphäre in der unteren Stube. Die Getränkepreise sollten mal überdacht werden.
Dem gesamten Personal und den beiden Hotelinhaber/In kann man nur ein großes Kompliment aussprechen. Fragen, Wünsche usw. wurden direkt erledigt. Toller Service, hier sei insbesondere "Christoph" in der Stube erwähnt. Wir haben uns stets wohlgefühlt.
Von NRW nach Steibis sind es gut 600 Km, das weis man aber im voraus. Alleinlage auf der Höhe von Steibis. Vom Hotel aus sind Wanderungen möglich. Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Wellnessbereich zweigeteilt, 1x Panoramasauna mit tollem Ausblick ins Oberstaufener-Tal und 1x der Innenbereich, mit allem was das Herz begehrt. Toller Naturteich, der leider Jahreszeit bedingt nicht mehr benutzbar war. Kosmetik und Massagen auf Bestellung vor Ort. Hotelier gibt einem auf Wunsch tolle Wandertipps. Durch die Gästekarte sind u.a. 3 Bergbahnen kostenlos nutzbar, öffentlicher Nahverkehr und bestimmte Bereiche zum Parken in Oberstaufen ebenfalls kostenlos nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Gerd |