- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren verbringe ich jedes Frühjahr 10 Tage Schrothkur im Birkenhof. Im familiär geführten Hotel fühle ich mich willkommen, gut aufgehoben …….. und die Schrothkur gibt mir Energie für einen gesunden und sportlichen Sommer ! Das Haus liegt wie ein Adlerhorst auf einem Hügel mit atemberaubendem Blick auf die gegenüberliegende Hügelkette und Oberstaufen - mit Sicht fast bis zum Bodensee. Der Birkenhof ist ein idealer Mittelpunkt für Wanderer, Golfer und Naturliebhaber. Herzlichen Dank, liebe Familie Braunsch, für den gelungenen und erholsamen Aufenthalt. Bis zum nächsten Jahr !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre so schöne Beschreibung unseres Birkenhofs! Es freut uns sehr das Sie Ihre jährliche Schrothkur bei uns genießen können. Natürlich sind wir auch bestrebt Ihre nächsten Aufenthalte in unserem Hause so schön und ruhig wie möglich für Sie zu gestalten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Steibis Ihre Gastgeber Thomas Braunsch mit Andrea und das gesamte Birkenhof-Team