Das kleine familiengeführte Hotel ist eine Wohlfühloase die keine Wünsche offen lässt. Es ist sehr einladend,sauber und gepflegt ,mit viel Holz, Naturstein,Pflanzen angelegt und Aussenterrasse mit Panoramablick ;Hygienekonzept. 👍
Die neu renovierten Panoramazimmer sind modern im Alpin Styl mit Holzboden nur vom feinsten und mit Liebe und Gemütlichkeit eingerichtet;Wohnbereich kann durch eine Holzschiebetür abgetrennt werden;WC separat;offener Wasch und Duschbereich vom Schlafzimmer; 2 Balkone mit Panoramablick auf Oberstaufen und Außenanlagen mit Naturteich;Traumschlafbetten mit Ausblick ; Wohnbereich TV,Schlafzimmer TV👍
Frühstücksbüffe perfekt ; lässt keine Wünsche offen; die nette Frühstücksdame verwöhnte uns mit frischen Eierspeisen ,Kaffee und was dein Herz begehrt; 4 Gang Abendmenue,frisch u knackig ,regional,vielfältig, abwechslungsreich ,ausreichend und vor allem ein Genuss.👍
Sehr herzliche,freundliche Familie und Mitarbeiter,die immer Zeit für ein nettes Gespräch haben, hilfsbereit und zuvorkommend sind , und immer ein offenes Ohr für alles haben; nichts ist unmöglich;👍
In traumhafter Lage außerhalb vom Ort, Panoramablick auf Oberstaufen und umgeben von Wanderwegen und Almwiesen mit Kuhglockengeläute;Bergbahnen sind gut erreichbar und Bodensee,Alpsee ,Oberstdorf und Kleinwalsertal sind schöne Ausflugsziele👍
- Wellness
- Sport
Großzügiger Wellnessbereich ,Kräuteranwendungen,Fitnessraum für schlecht Wettertage Panorama-Aussensauna,Naturbadeteich mit Ruheoasen für Genießer zum entspannen👍
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina u Jürgen |
Liebe Regina, lieber Jürgen Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer persönlichen und familiären Hotelphilosophie, dem Wellnessangebot, unseren kulinarischen Spezialitäten, den Zimmern, sowie unserem Service vollends verwöhnen und begeistern konnten. Zu wissen, dass Sie mit einem Lächeln im Gesicht und voll aufgetankter Energie, unser Hotel wieder verlassen haben, gibt uns die größte Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Natur- & Genießerhotel Birkenhof verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen aus Steibis Ihre Gastgeber Thomas & Andrea Braunsch mit dem Birkenhof-Team